Stolica.ru
Реклама в Интернет     "Все Кулички"

Литературная галерея Вольного Города

На этой странице собраны лимерики, героями которых являются известные литературные персонажи

Война и Мир

Прочитала Наташа Ростова
Сочинения графа Толстого.
Изрекла: "В этой книге
Нет ни капли интриги.
Про поручика нет там ни слова!"
	-- С. Фомель

На вождя партизан  Коротаева
Была очень сердита жена его.
Говорила : "Платон,
Ты, пардон, - мудозвон!
Погоди, вот, - вернутся хозяева!"
                 (Е. Саксонов) 

Два гусара из города Кракова
Внешне выглядели одинаково.
Лишь Наташа могла
По размерам ебла
Различить двух гусаров из Кракова.
                 (Букин) 

Князь Болконский, вернувшись из Вены,
Стал все делать при помощи члена: 
Хуем в карты играл,
Хуем честь отдавал,
И, я слышал, рисует отменно.
                 (Янус) 

Как-то князь Анатолий Курагин
Развлекался с девицей в овраге.
"То ли дело кровать!
Невозможно ебать
Где крапива, ежи и коряги".
                 (Янус) 

После бала Наташу Ростову
Распекала мамаша сурово:
"Вас вчера, Натали,
Вновь гусары ебли - 
Вы же дали Безухову слово!"
                 (Л. Поляк) 

В салоне у Аннушки Шерер
Подавали еду не кошерер.
И подумал Андрей:
"Если б был я еврей
То послал бы хозяйку на херер!"
                 (Л. Поляк) 

Посреди маскарадного круга,
Повстречавши старинного друга,
Удивилась Элен,
Поднимаясь с колен - 
Вкус - ну в точности, как у супруга.
                ( И. Шанидзе )


Три мушкетера

Начитавшись бульварных романов, Дети стали играть в д'Артаньянов И, свалившись с коня, Говорили:"Х.йня!", И ласкали девиц полупьяных (ИР, бл-159) Кардинал Ришелье и гвардейцы Крутят людям и руки, и бейцы Бьют евреев, мадьяр - Это просто кошмар, Просто не на что людям надеяться (ИР, бл-161) Черный Ворон листает Дюма. Удивляется: вот кутерьма! Мушкетеру, как свинтусы, Лезут дамам под плинтусы... А у нас за такое -- тюрьма! (Пекарня) * * * Хитрый герцог Арман Ришелье К королеве явился в белье И, пока ее хахали Возмущались и ахали, Спер подвески, часы и колье. (Д. Прокофьев) * * * Господин Бонасье, муж Констанции, Сочинял докладные в инстанции: Что ни день, то доносец... Вот ведь как: рогоносец, А борец за величие Франции! (Д. Прокофьев) Ришелье был хорошим правителем, Только мнителен и подозрителен. Подарил медальон Госпоже д'Эгильон С микрофонами и усилителем. (Букин) Граф с красоткой-невестой катался, Целовался, потом обнимался... Но при виде клейма Рассердился весьма: "Адидас" и туда уж пробрался! (Букин) Назревал в богословии кризис. Все монашки усердно молились. Арамис им всю ночь Порывался помочь, И теперь они все арамиссис. (Дм. Нарижный) Говорил кардинал Д'Артаньяну: Ты, бесстыдный потомок Онана! Ты сегодня в ночи В моем парке дрочил И забрызгал мне спермой сутану! ( Кокос )


Фрейдизм и литература

Очевидно, что Красная Шапочка Не такая уж девочка-лапочка. Если верить фрейдистам, Дело с волком нечисто - Подсознательно он - ее папочка. (В.Сонькин) Было князу Болконскому любо Силы черпать у старого дуба. А по Фрейду трактуй: Этот дуб - просто хуй, Хоть звучит это несколько грубо. (В.Сонькин) Раз заметил Базаров, что сзади Приближается юный Аркадий. "Знать, по Фрейду, юнца Манит образ отца", - Записал он в рабочей тетради. (В.Сонькин) Раз Дубровский, спустивши гамаши, Показал свои прелести Маше Смысл этого рейда, По теории Фрейда - Сексуальная тяга к мамаше. (В.Сонькин) Мать свою несгибаемый Власов Вел к борьбе против правящих классов. Фрейд бы счел этот факт За смесительный акт, Характерный для всех пидорасов. (В.Сонькин) Лиза бедная думала часто, В чем причина измены Ераста. Фрейд бы ей обяснил: Оттого изменил, Что почуял в себе педераста. (В.Сонькин) Залезала сиротка Хаврошечка Через ухо в коровию бошечку. Это определенно В материнское лоно Ей, по Фрейду, хотелось немношечко. (В.Сонькин) Раз Обломов лежал на диване, Расковыривал дырку в кармане. Зигфрид знал наперед: Это задний проход. Знать бы Штольцу об этом заране. (В.Сонькин)

Аллея сказок

Принц стрелялся, король бил бокалы, Королева на кухне рыдала : Ведь в двенадцать часов От хвоста до усов Снова Золушка крысою стала. (Аленка) Раз спросил у Алеши Илья: Что за сопли свисают с хуя? И ответил Алеша: Это все мандавоши! Мандавоши, а вовсе не я! ( Кокос ) Раз спросил Голиаф у Давида: Как лечиться от вируса спида? И ответил Давид: Блядь! Подумаешь -- спид! У меня, вот, в ноздре -- аскарида! ( Кокос ) Ошалев от любовного сплина, Помидор приставал к Чипполино: Встань поближе к окну! Что-то я не смекну -- Чи полино ты, чи -- не полино. ( Кокос ) Как-то Корвину около трона Померещилась тень Саурона. И воскликнул он: Вот! Снова здесь этот сброд -- Начитались Сильмариллиона! ( Кокос ) Обожал жарким летом Тарзан Пить в тенечке холодный "Нарзан". А когда у Тарзана Не случалось "Нарзана", Выручал его "Рижский бальзам". ( Цензор ) Как-то на толкиниста с Мальорки Темной ночью наехали орки, Не один, не квартет - Целый "орКкомитет" - И чинили крутые разборки. ( Денис Коновальчук ) Древнегреческий парень Персей С Андромедой расстался своей. Хочешь знать, почему? - Маловато ему И ланит, бля, ее, и персЕй. ( Аноним, бл 983) Говорят, что на ялтинском пляже Всех ебут, кто на гальку приляжет. Даже Бабу Ягу Там согнули в дугу, Змей Горыныча трахнули даже! ( Пекарня ) Знаменитый умелец Левша Членом сделать не мог ни шиша, Но зато одной левой Сладить с девственной плевой Ухитрялся Левша не спеша. (Цензор) Жизнь с Хозяйкою Медной Горы Доводила до слез и хандры Камнереза Данилу: Уходили все силы На усладу Хозяйки Горы. (Цензор) Жил да был коробейник Садко И любил он нырять глубоко. А нырял он не зря, Дочь морского царя Всем нырявшим давалась легко. (Пекарня) Раз отважный воитель Геракл Под кустом втихомолку накакл. А проворный Гермес В ту какашку залез, И, обидевшись, горько заплакл. (ФилФак МГУ) А прекрасная дева Европа Соблазнительно двигала... тазом. Зевс, не будь дураком, Притворился быком, И тогда ей доставил оргазм. (ФилФак МГУ)

Литературные герои мелкой россыпью

Не хотел доктор Ватсон сдаваться: Раз пятнадцать, а может быть, двадцать Он накручивал номер... Дозвониться в Житомир Невозможно из Лондона, братцы! (Пекарня) Робинзон, от тоски и безделья, Восемь Пятниц имел на неделе. А безропотный Пятница - Деревянная задница - Тихо ныл и ходил еле-еле. (Цензор) Рядом с Гамлетом лежа, Офелия Размышляла (видать, от безделия): "Еть его иль не еть? Тут попробуй, ответь - Под кустом ведь лежу, не в постели я." (Цензор)


Хотите добавить или исправить что-нибудь? Напишите мне

Вернуться назад